ATO Kundenportal
Kontolöschung
Sie können Ihren Kundenportal-Zugang unmittelbar im geschützten Kundenbereich löschen.
So löschen Sie den Zugang
Melden Sie sich an, öffnen Sie „Meine Daten“ und wählen Sie „Portalzugang dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie die Löschung mit Ihrem Passwort.
Wenn eine Anmeldung nicht mehr möglich ist, wenden Sie sich von der hinterlegten E-Mail-Adresse an info@auteo.de.
Was wird gelöscht?
Das Anmeldekonto und alle zugehörigen Push-Geräteregistrierungen werden sofort gelöscht. Der Zugang wird auf allen Geräten beendet.
Was kann aufbewahrt werden?
Werkstatt-, Rechnungs-, Vertrags- und sonstige Geschäftsunterlagen können aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten oder zur Geltendmachung und Abwehr von Ansprüchen weiterhin gespeichert bleiben. Diese Daten werden nicht länger als erforderlich aufbewahrt.
Rückfragen
Rückfragen sind per E-Mail an info@auteo.de oder telefonisch unter 040 - 5550 5540 möglich.